|

沙塘镇:自治区党委宣传部调研我镇新时代文明实践中心工作

发表日期:2019-07-11编辑录入:吴悦

79日,自治区党委宣传部副部长、文明办主任毛录一行莅临我镇清泉村,调研新时代文明实践中心建设试点工作情况,县新时代文明实践中心沙塘镇相关负责人陪同。

微信图片_20190711110615.jpg

在清泉村新时代文明实践站,调研队以听取汇报、实地查看、查阅资料的方式,实地查看了清泉村新时代文明实践站阵地建设情况,重点就新时代文明实践站组织机构、工作制度、队伍建设和活动开展等情况进行了全面检查。

微信图片_20190711110631.jpg

毛录同志清泉村新时代文明实践站创建工作给予了充分肯定并强调,要进一步把握新时代文明实践的思想性和政治性,着力打造有较强影响力的新时代文明实践品牌要结合清泉村文化特色,精心策划、组织各类实践活动,不断丰富实践活动的形式和内容,让更多村民便于参与、乐于参与,让新时代文明实践站真正成为传播好声音、弘扬主旋律、开创新业绩、凝聚干群心的主阵地。

扫一扫在手机打开当前页