|

陈靳乡:新和村举办庆七一活动

发表日期:2019-07-05编辑录入:

在中国共产党98周年华诞到来之际,陈靳乡新和村举办以“歌唱祖国 庆祝七一”为主题的文艺演出,歌颂建党以来的丰功伟绩和改革开放以来的辉煌成就。

本次庆祝活动,有利于推动新和村特色文化旅游产业发展进程,弘扬六盘圣地红色文化精神,进一步提升农民的获得感、幸福感和爱国情怀。激发干部群众爱党、爱国热情,要始终以”不忘初心 牢记使命“为己任,始终以为人民服务为宗旨,继续“撸起袖子加油干”!

新和村以文化旅游带动特色产业运行,以特色产业助推乡村文化旅游的发展,把特色产业与文化旅游相互融合,作为主导产业、支柱产业、可持续发展的生态富民产业。不断促进林下经济向集约化、规模化、标准化和产业化方向发展。走出一条在基层党组织领导下,加强组织管理规范、资产规模不断壮大、全民广泛参与的村级集体经济提升发展新路子,以建设大六盘生态经济圈为核心、以加快地方生态建设与经济、社会同步发展为目的,通过规范经营管理,提高接待服务标准,逐步发展成为新型乡村旅游的“田园综合体”模式 ,为全面建成小康社会和乡村振兴提供坚强的组织保障和发展基础。

本次活动邀请隆德县残联带来精彩的文艺节目,期间有秦腔演唱、歌曲演唱、舞蹈、旗袍走秀等精彩演出,还有北方民族学院师生们亲自参与的马社火表演、组织歌舞表演,并特邀北方民族学院为新和村教育研学基地授牌。

扫一扫在手机打开当前页