|

好水乡:党委开展“不忘初心跟党走 牢记使命争先锋 ”主题党日活动

发表日期:2019-07-03编辑录入:

为纪念中国共产党成立98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导激励党员干部强化“四个意识”、坚定“四个自信”,好水乡党委9个支部近日集中开展了“不忘初心跟党走 牢记使命争先锋”纪念建党98周年主题党日活动。

6月24日乡机关支部组织全体党员举行升国旗仪式,面对党旗重温入党誓词,集体学习中央“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神和全区“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神,政府乡长就《不忘初心,牢记使命:70年再出发的强大动力》讲了一堂党课,大家围绕“不忘初心跟党走 牢记使命争先锋”,总结回顾入党以来的表现和追求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规,对照先进典型和身边榜样进行自我剖析,争做“四个合格”党员。活动上还进行了第二季度党员评星定格和6月份党费缴纳。随后,各村党支部也陆续开展了主题党日活动,后海村党支部还组织党员参观了会宁红军会师纪念馆,庙湾村党支部组织党员参观了六盘山红军长征纪念馆。

通过此次主题党日,各党员纷纷表示接受了一次深刻的党性教育,进一步坚定了理想信念,增强了荣誉感和使命感,也更能感受到今天幸福生活的来之不易,在今后的工作和学习中,认真学习党章、党规和习近平总书记系列重要讲话精神,不断坚定信念、不忘初心,牢记使命,奋勇向前,继承和发扬党的光荣传统,立足岗位,以实际行动争做优秀共产党员,为全面建成小康社会贡献自己应尽的力量。 

扫一扫在手机打开当前页