|

城关镇:自治区环保厅和农业农村厅领导视察我镇改厕工作

发表日期:2019-04-03编辑录入:李勇

阳春三月,万物复苏,新农村在朝阳下显得格外亲切。

327上午,由自治区环保厅厅长和农业农村厅厅长带领的调研队伍一行来我镇咀头村实地察看卫生厕所修建情况。两位厅长的到来受到了当地农户的热情迎接,他们主动介绍自家修建的卫生厕所并带领调研人员进行参观。城关镇党委书记认真解说,向自治区领导们详细说明了全镇及咀头村改厕情况。

当两位厅长问到马全孝家的卫生厕所使用效果时,马全孝激动地说“感谢共产党的好政策,让我们住上这么好的房子,以前从来没想过自家的厕所也能修在院内,而且在厨房旁边”。两位厅长不时点头称赞,也插话问在场领导干部当前改厕有什么难题、需要什么帮助。

看过了三户居民家的改厕情况后,自治区领导表示很满意,并嘱咐在场相关领导干部和工作人员,让他们再接再厉,争取让全镇、全县的老百姓都能拥有这样的卫生厕所。

县长潘建宁、城关镇党委书记刘勇、咀头村支书赵凯及其他相关单位的负责同志陪同。


扫一扫在手机打开当前页