|

好水乡:召开2018年度领导班子民主生活会

发表日期:2019-01-29编辑录入:张菲菲

1月29日下午,好水乡召开2018年度乡领导班子民主生活会。会议严格按照《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,紧扣主题,只谈问题,不谈成绩,真揭、真查、真摆,真正达到了两个效果。一是做到了“红脸不翻脸、揭丑不怕丑、虚心不违心”,达到了对症下药,刮骨疗伤的效果。二是做到了将问题开门见山,不回避矛盾,触及思想深处和问题实质,达到了“互相提醒、红脸出汗、加油鼓劲、推动工作”的预期效果。

最后,乡党委书记从加强思想政治建设、加大整改落实和落实全面从严治党三个方面提了具体要求,要求党委班子成员要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,针对查找出的问题抓好整改落实。要以身作则、身先士卒、率先垂范,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当作为,切实以求真务实的作风,坚决把中央和区市县党委、政府的各项决策部署落到实处,不辜负广大人民群众的期望。

W020190129604089571045_600_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页