|

城关镇:城关镇召开第十届人民代表大会第三次会议

发表日期:2019-01-29编辑录入:何苗

2019年1月29日城关镇召开了第十届人民代表大会第三次会议,镇政府与镇人大主席团在镇党委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实区委十二届六次全会精神、市委四届四次和县委十四届四次全会、县十七届三次人代会精神,坚持党的领导、人民当家做主和依法治国三大原则,紧紧围绕镇党委工作部署和镇十届二次会议确定的目标任务,突出改革、发展、稳定的大局意识和民生热点难点问题,加强代表工作,依法履行职责,保证了第十届人民代表大会第二次会议决议的落实,有力地促进了全镇经济和社会各项事业的全面发展。

会议听取和审议了镇人民政府镇长仇旭春同志受镇人民政府委托所作的《政府工作报告》,和镇人大主席团代表田云飞同志所作的《人大主席团工作报告》。会议要求紧紧围绕“三大攻坚战”,深入推进“三大战略”,以巩固提升脱贫成效为统揽,以实施乡村振兴战略为抓手,扎实做好脱贫攻坚、乡村振兴、城乡统筹、民生改善、社会治理和深化改革等重点工作,努力提高城乡居民收入水平。最后,镇党委书记刘勇同志作出讲话,号召全镇人民和广大党员干部要紧密团结起来,在县委、政府和镇党委的坚强领导下,以更加坚定的信念,更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,开拓创新,奋发进取,攻坚克难、务实苦干,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会而努力奋斗!

W020190129596428047433_600_副本.png

扫一扫在手机打开当前页