|

杨河乡:第十三届人民代表大会第三次会议胜利召开

发表日期:2019-01-29编辑录入:刘英

129日上午,杨河乡第十三届人民代表大会第三次会议胜利召开。本次大会应到代表44人,实到代表36人,请假8人,各站所负责人、乡村干部34人列席了会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会听取和审议了乡《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》。报告指出:2018年,杨河乡严格按照中央和区、市、县党委、政府的部署要求,攻坚克难,务实苦干,全面完成了乡十三届人大二次会议确定的目标任务,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会奠定坚实了坚实基础。

会议强调2019年将以巩固提升脱贫成效为统揽,以实施乡村振兴战略为抓手,扎实做好脱贫攻坚、乡村振兴、产业提升、环境治理、民生改善、平安建设等重点工作。一要补齐短板,巩固脱贫攻坚成效;二要加大环境综合整治,建设美丽乡村;三要加强民风建设,形成良好的社会风气;四要加强村级组织建设,推动农村社会治理有效。

会议号召,全体人大代表和乡村干部要以本次大会为契机,凝心聚力,锐意进取,真抓实干,攻坚克难,为建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的新杨河而努力奋斗!

扫一扫在手机打开当前页