|

神林乡:神林司法所走进神林村农民讲习所 宣传扫黑除恶工作

发表日期:2019-01-07编辑录入:

新年伊始,为进一步加强人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的了解扩大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,神林司法所于1月3日在神林乡神林村农民讲习所进行了扫黑除恶宣传活动。

图片1_副本.png

本次活动由乡党委、政府统一组织实施,神林司法所积极配合,在神林村农民讲习所说进行宣传,在宣传活动中,引导村民要重视中央扫黑除恶专项斗争工作,积极参与打击、检举身边发生的一切黑恶势力,为方便村民能够参与其中,神林司法所工作人员详细为村民介绍了扫黑除恶打击的十种类型及扫黑除恶相关政策,告知了举报地点、举报电话并,鼓励群众积极提供涉黑涉恶线索,营造了扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。

通过本次宣传活动,进一步宣示了神林乡政府扫黑除恶工作的决心,坚持从打早打小,践行黑恶必除,有黑打黑,无黑除恶、无恶治乱,从而为维护人民群众合法权益,营造健康和谐的辖区环境贡献一份力量


扫一扫在手机打开当前页