|

陈靳乡:全国科技助力我县精准扶贫培训会在陈靳乡召开

发表日期:2018-08-20编辑录入:鲁东春

8月18日,全国科技助力我县精准扶贫培训会在陈靳乡召开,为我县精准扶贫提供了科技支撑。县委副书记苏立强出席培训会。 

苏立强在讲话中指出,随着我县农业科技含量逐年加大和农村脱贫、农民致富的需求,要求我们必须及时主动地接受先进的科学技术。希望大家要珍惜此次学习机会,集中精力听课,认真做好学习笔记,把此次培训作为完善自我、提高素质、汲取经验、推进精准扶贫、精准脱贫工作的良好机会。 

培训会上,邀请了宁夏大学马克思主义学院党委书记赵勤教授授课。赵勤教授采取通俗易懂的语言围绕陈靳乡气候类型、地理位置、产业发展等方面遇到的实际问题与大家进行了“零距离”的交流。此次培训,把最实用的技术送到了群众身边,解决了群众生产生活过程中遇到的技术难题,为早日实现精准脱贫奠定了坚实的技术基础。 

陈靳乡全体干部、驻村第一书记、扶贫队员、各村党支部书记等参加了此次培训会。 

扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口