|

沙塘镇:严抓节前纪律不放松

发表日期:2018-02-12编辑录入:尹迪

春节即将到来,为了营造廉洁过节的良好氛围,沙塘镇纪委利用节前干部职工例会,开展廉洁教育,再次强化对干部职工的教育管理。 

会上传达学习了《关于转发<关于进一步加强2018年元旦、春节期间监督执纪问责工作的通知>的通知》(隆纪发〔2017〕101号)文件精神,组织全镇干部学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》精神,并签订了《沙塘镇党员领导干部春节廉洁过节承诺书》,不断增强党员干部纪律意识。 

    会议强调,开展节前廉洁教育是提高全体干部职工特别是党员干部自律意识,自觉抵制各种不正之风,树立政府机关干部良好形象的一项重要工作,各位领导干部职工应当自觉做到以下三点要求:一是认真落实好值班制度,确保值班人员守岗尽责;二是妥善安排好假期活动,党员干部要带头加强廉洁文明家风建设;三是要切实守好廉洁底线,严格贯彻落实中央八项规定精神,共同营造崇廉尚俭的节日氛围。  
扫一扫在手机打开当前页