|

张程乡:固原市政协副主席慰问我乡老党困难群众村支书和第一书记

发表日期:2018-02-09编辑录入:李勇

2月7日,固原市政协副主席杨彦文来我乡开展春节慰问活动,对我乡桃园村、李哈啦村、五龙村的困难群众、老党员、村支部书记和驻村第一书记进行慰问,为他们送去米面油等生活用品以及党和政府的亲切关怀,县政协副主席任小红陪同慰问。

来到桃园村张浩家中,杨彦文握着老人的手与他亲切交谈,询问老人的身体生活状况,叮嘱老人一定要保重身体,祝愿她过一个安乐祥和的新年。

雍兴余是张程乡五龙村第一书记,系我县统计局工作人员,杨彦文主席在鼓励他在做好第一书记的本职工作的同时,多为该村建档拉卡户争取更多的帮扶项目,帮助贫困户早日脱贫。

在五龙村村委会,杨彦文与五龙村村支部书记魏满仓进行了交流,魏支书介绍了该村的基本情况和脱贫攻坚的成效,杨主席鼓励村支书要不忘初心,砥砺前行,带领全村贫困户早日脱贫。 

扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口