|

奠安乡:召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职会

发表日期:2018-02-05编辑录入:单榕

近期,奠安乡召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职会,乡党委、政府全体领导干部、7个村支部书记及村其他“五职”干部参加了会议。会议采取现场述职、党建联系村领导点评、党委书记点评、民主测评等方式进行。  

会上,村党支部书记分别就一年来村党建工作的做法、成果和存在问题进行了述职,各包片领导在点评中客观分析了各村党建工作的现状和不足之处,并就进一步查漏补缺、开拓思路、创新方法、提高水平等方面提出了具体要求。乡党委副书记、政府乡长胡耀军同志对各村党建工作短板及问题提出了详细的意见和建议,并要求各支部书记认真领会和落实点评要点,针对存在的问题和薄弱环节,认真研究对策,制定目标,落实措施,抓好整改,切实履行管党职责。  

会议要求,各支部书记要切实担负起全面从严治党的政治责任,履行好基层党建第一责任人的职责,正视存在的差距和不足,明确2018年工作思路和措施,进一步增强抓党建意识和履职能力,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供坚强的组织保障。  

扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口