|

好水乡:认真开展支部书记抓基层党建述职工作

发表日期:2018-02-01编辑录入:邓小军

为落实全面从严治党,强化支部书记党建第一责任人的职责,进一步夯实基层组织建设,提升党建科学化、制度化、规范化水平。按照县委部署要求,我乡认真开展了党支部书记抓基层党建述职工作。

一是及时安排部署。召开党建工作专题例会,对全乡支部书记抓基层党建述职工作进行安排部署。要求支部书记述职会必须在1月底前召开,述职内容包括2017年工作开展情况、抓基层党建工作情况、党风廉政建设情况和2018年工作思路四个方面。二是认真组织召开。结合党员冬训,将支部书记述职纳入党员冬训范畴抓好抓实。各村分别组织召开了述职会议,乡包片领导、驻村干部、第一书记、其他村干部和党员群众参加了述职会,并对支部书记述职进行了当场评议、考核。三是扎实归纳总结。述职会议结束后,各支部认真归纳意见和建议,及时发现工作短板和问题,筹划新一年工作思路,完善党建“四个清单”,确保2018年党建取得更好成效。 

扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口