|

县领导调研六盘山工业园区企业建设及运营情况

发表日期:2019-06-11编辑录入:王玮

610日,县长潘建宁带领发改、财政等相关部门主要负责同志在调研六盘山工业园区企业建设及运用情况时强调,要围绕建设现代化经济体系,抢抓时间节点,大力推进企业项目建设及企业创新发展、转型发展,切实带动全县经济又好、又快发展。

潘建宁一行先后来到宁夏兴宇绿色粗粮加工有限公司、隆德良田食品有限公司、隆德葆易圣药业有限公司、上药宁夏中药资源有限公司、宁夏隆德浩德纸业包装有限公司和宁夏盘隆饮料有限公司等企业,认真查看在建项目进展和企业运行生产管理情况,并与企业负责人和相关部门负责同志深入交谈,详细了解企业建设、生产运行过程中存在的困难和问题要求相关责任单位、施工单位加强沟通协调,紧密跟踪进度,力促既定的各项目早建设、早投产。

潘建宁强调,六盘山工业园区作为项目建设的主阵地、创新创业的主战场、经济发展的主引擎,企业要充分发挥先锋作用,引领项目建设和工业经济发展。各相关责任单位一定要区企业提供优质高效的服务,协调帮助企业解决项目建设的实际困难,推动项目建设进度;各施工企业要充分利用当前有利施工季节,严格对照时间节点,确保项目安全施工、科学施工、高效施工;已经落地项目要加快建设进度,按照时间节点要求推进,确保早建成、早投产、早见效。同时,各企业要牢固树立品牌意识,进一步改进生产工艺、提升管理能力和水平,努力增强市场竞争力,吸收更多的贫困群众进厂务工,切实增加他们的收入。

扫一扫在手机打开当前页