|

县领导调研重点项目建设工作

发表日期:2019-05-15编辑录入:王玮

5月13日,县长潘建宁在调研全县重点项目建设工作时强调,要创新思维,加强统筹协调,紧盯目标任务,抢抓施工黄金期,全力推进项目进度,确保重点项目建设如期完工。

潘建宁一行先后来到陈靳乡小城镇和扶贫车间建设项目、县第三敬老院、县老年养护院建设项目、老县衙及“三馆”绿化、全民建设活动中心、新华书店、好兴公路、张程乡桃园村扶贫车间及312国道改造等项目工程建设现场,与乡村两级干部和企业负责同志深入交谈,详细了解工程施工进度、质量保证措施以及在施工过程中存在的困难和问题,共同研究解决之策,现场确定完成时限,督促有关部门、企业抢抓进度,按时完成各项目标任务。 

潘建宁强调,当前正值项目建设的黄金期,各有关部门(单位)和建设企业要进一步提高政治站位,强化责任担当,抢抓有利时机,扎实做好跟踪服务和督促落实工作,加强对项目建设动态管理,创新工作方式方法,严格按照时间节点推进工程建设,坚决杜绝推诿扯皮现象的发生;牵头部门要列出清单,逐一明确项目的主体责任和相关责任部门任务,制定好时间表,挂图作战,确保项目建设进度和时间节点一目了然,稳步推进;要提高办事效率,决不能让“不作为、慢作为”成为项目建设的“绊脚石”,确保各项重点项目按照既定的时间节点有序推进。 

扫一扫在手机打开当前页