|

市委宣传部在张楼村开展“迎新春送欢乐助推脱贫攻坚”志愿服务活动

发表日期:2019-02-01编辑录入:程闯将

1月30日,市委宣传部在帮扶村——联财镇张楼村开展“迎新春送欢乐助推脱贫攻坚”志愿服务活动,通过文艺演出、送春联等形式,将新春祝福送给基层群众,汇聚打赢脱贫攻坚战的磅礴力量。

文艺演出中,志愿者不畏严寒和降雪天气的影响,精心表演了舞蹈《盛世欢歌》、花儿《绿韭菜》、男声独唱《左邻右舍》、秦腔清唱《红灯记》选段等群众喜闻乐见的节目,赢得了大家的热烈掌声。许多群众还拿出手机,拍摄视频短片,记录丰富多彩的文化生活。

春联书写现场人头攒动,群众早早围拢过来,折纸、压边、请春联,场面十分热闹。

据了解,自结对帮扶以来,市委宣传部积极支持张楼村基础设施建设和产业发展,帮助建档立卡贫困户改造危房,为贫困群众发放生活物资和过冬棉衣,全力帮助张楼村坚决打赢精准脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页