|

隆德县庆祝中华人民共和国成立70周年暨“我和我的祖国”广场系类文化活动启动仪式

发表日期:2019-05-21编辑录入:王 攀

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以实际行动落实习近平总书记在看望参加政协会议的文艺界社科界委员时的重要讲话精神,积极构建现代化公共文化服务体系,为扎实推进文化隆德建设提供强有力的精神力量,同时展现隆德经济社会蓬勃发展和文化惠民的丰硕成果,为新中国成立70华诞献礼。5月208点在隆德县龙泉苑广场举行隆德县庆祝中华人民共和国成立70周年暨“我和我的祖国”广场系列文化活动启动仪式。 

图片1_副本.png

本次活动中共隆德县委、隆德县人民政府主办,隆德县委宣传部、共青团隆德县委和隆德县文化旅游广电局承办、隆德县文化馆和宁夏宁红演艺集团有限公司协办。在家的县级领导,各乡镇部门负责人,各行业代表和广大干部群众参加了启动仪式。隆德县委常委、宣传部部长、统战部部长宋亚俊致辞并宣布活动启动。

启动仪式后,在《歌唱祖国》的嘹亮歌声中拉开了文化广场活动的帷幕,并表演了《美丽新时代》、《六盘山我可爱的家乡》、《美丽隆德走起来》和《共圆中国梦》等文艺节目。此次活动通过隆德电视台现场云平台直播隆德新闻、隆德早新闻和隆德广电公众号等多方位进行宣传。

此次活动以“我和我的祖国”为主题,通过集中展演的形式,引导和带动广大人民群众以更加饱满的精神状态投身到全县精神文明建设中去,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,为奋力推进新时代文艺事业繁荣发展迈出坚实的步伐

扫一扫在手机打开当前页