|

隆德县召开2019年组织宣传统战政法工作会议

发表日期:2019-03-27编辑录入:

3月25日上午,县委召开全县2019年组织宣传统战政法工作会议,对相关工作进行安排部署。县委书记袁秉和出席会议并讲话。

微信图片_20190327085303_副本.jpg

会上,书面传达了中央和自治区组织部长会议、宣传部长会议和政法工作会议精神;县委分管领导分别就2018年组织人才、宣传思想、统战和政法工作进行了总结,并就2019年相关任务进行了安排部署。

袁秉和在讲话中指出,过去的一年,组织、宣传、统战和政法部门围绕中心,服务大局,认真履职,扎实工作,为全县经济社会发展做出了积极贡献。对此,县委是满意的。

袁秉和强调,要提高站位,担当作为,全面提升组织工作质量。着力加强政治建设,打造高素质干部队伍,加强基层组织建设,切实做好人才工作;要围绕中心,服务大局,不断开创宣传思想工作新局面。坚定不移举旗帜,把握导向聚民心,坚持不懈育新人,持之以恒兴文化,强化宣传展形象;要强化共识,汇聚力量,奋力推动统战工作迈上新台阶。在促进和谐上争做新贡献,在服务发展上争创新业绩,在凝心聚力上争取新作为;要忠诚担当,厉行法治,着力维护社会和谐稳定。坚决维护国家政治安全,深入推进扫黑除恶专项斗争,加强和创新社会治理,抓好政法队伍建设。

微信图片_20190327085325_副本.jpg

袁秉和指出,组织、宣传、统战、政法都是非常重要、非常关键的工作,是党的领导的重要组成部分。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从战略和全局的高度,切实加强领导,强化考核,把组织宣传统战政法工作摆在突出位置,在政策上大力支持,投入上切实保障,真正让组织宣传统战政法为全县建成全面小康社会做好保障。

袁秉和强调,要加强领导,形成合力,为做好全县组织宣传统战政法工作提供有力保障。进一步加强组织领导,形成强大工作合力,注重工作创新,不断强化自身建设。要坚定信心,振奋精神,开拓进取,务实苦干,努力开创各项工作新局面。


扫一扫在手机打开当前页