|

我县举办第三届“寻梦晋唐·相约六盘山”书法培训

发表日期:2018-12-27编辑录入:张银江

12月22日,由厦门大学和县委组织部主办、县文广局承办的第三届“寻梦晋唐·相约六盘山”书法培训在县第一小学开班。全县及周边市、县广大书法爱好者100余人参加培训。

微信图片_20181227144628_副本.jpg

培训邀请中国书法家协会培训中心教授、郑州大学书法学院副教授马健中和本地书法家张玉、马振文三位老师围绕王羲之、王献之父子的传世手札、颜真卿行书临摹、小楷临摹与创作、国展形式制作、行草书临摹及创作技巧等内容进行授课。学员们纷纷表示,通过培训能够掌握更多理论知识和专业书写技能,提升自身书法书写水平。

据了解,此次培训为期五天,旨在培育壮大我县书法爱好者创作队伍、弘扬书法文化传承,不断提高书法艺术工作者和书法爱好者的整体水平,有效推动我县文化事业繁荣发展。   

微信图片_20181227144633_副本.jpg


扫一扫在手机打开当前页