|

县领导调研重点项目建设工作

发表日期:2019-07-11编辑录入:王玮

7月9日,县长潘建宁在调研全县重点项目建设工作时强调,要进一步提高认识,加强统筹协调,明确项目的主体责任和相关责任任务,克服困难,按照时间节点,狠抓落实,齐心合力确保重点项目建设如期完工。

潘建宁一行先后来到好兴公路项目建设工地、312国道三里店水库段改造提升工程建设工地、联财镇正荣有机肥科技有限公司、312国道联合桥段改造提升工程建设工地、陈靳乡扶贫车间和县第三敬老院等地,与相关负责人深入交谈,详细了解项目建设进度和施工过程中存在的困难和问题,共同研究解决之策。

潘建宁强调,各乡(镇)、各相关部门(单位)要加强统筹协调,明确项目的主体责任和相关责任部门任务,狠抓工作落实,齐心合力推进项目建设进度;责任部门要创新工作方式方法,严格按照时间节点推进工程建设;要切实加强协调配合,针对项目建设中存在的问题和不足,克服困难,勤思考、多研究,积极拿出破解之道,确保各项重点项目按照既定的时间节点有序推进。

潘建宁要求,自然资源局、杨河乡要配合建设企业加快好兴公路建设进度,按照时间节点完成建设任务;水务局、住建局要抓紧三里店水库段改造提升工程,确保工程建设任务尽早完成,方便群众出行;农业农村局要坚强粪污资源化利用政策宣传力度,动员各养殖户交售粪污资源,破解草畜产业粪污污染难题,实现畜禽粪污变废为宝;陈靳乡、扶贫办和建设企业要互相协调,让扶贫车间早日建成投产,带动当地群众增收致富。

扫一扫在手机打开当前页