|

县级领导走访慰问民族团结进步先进个人和回族群众

发表日期:2019-06-10编辑录入:程闯将 张银江 王疆宁

在我国一些少数民族的传统节日—开斋节来临之际,6月3日至4日,县领导袁秉和、潘建宁、王勇、王升、杨超等深入杨河乡和张程乡,分别走访慰问我县民族团结进步先进个人和回族群众,向大家致以节日的问候和美好祝愿。

6月3日,袁秉和一行先后走访慰问了杨河乡脱贫光荣户苏永林、贫困群众冯三花、全国民族团结进步模范个人穆连喜。与大家拉家常、谈民生、话发展。袁秉和说,近年来,在党的民族政策指引下,我县民族团结社会和谐稳定,这样的大好局面是以习近平同志为核心的党中央坚强领导和亲切关怀的结果,是全县各族群众团结奋斗的结果。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续发扬维护民族团结的优良传统,传承好家风,带动好民风,持续巩固脱贫成果,深入实施乡村振兴战略,为全面建成小康社会而努力奋斗。

潘建宁在张程乡看望慰问民族团结进步模范个人摆清俊时希望他充分发挥模范带头作用,团结带领群众更加珍惜发展的好势头,维护社会稳定,维护民族团结。在赵北孝村,潘建宁详细了解脱贫光荣户咸月东、困难群众马文忠的生产、生活和家庭收入、政策帮扶等情况,鼓励他们要继续加大草畜产业发展,通过自身的努力和社会的帮助,努力改善生活条件,早日致富奔小康。

王勇等县领导先后到杨河乡玉皇岔村困难群众咸正元、串河村脱贫光荣户马银祥等家里,向他们致以节日的问候与美好的祝福,并送慰问金。咸正元表示,非常感谢党和政府的关怀和慰问,他将努力争取早日脱贫致富奔小康,也将一如既往的拥护中国共产党的领导,响应党和政府的各项政策。

王升和杨超等县领导先后慰问了张程乡赵北孝村困难群众车宏福、脱贫光荣户马具孝、民族团结进步模范个人马怀祥,希望广大回族群众继续发扬与各民族和睦相处的精神,共同发展,为促进民族团结、维护社会稳定、推动经济发展做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页