|

隆德县在分会场参加全区“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议

发表日期:2019-06-10编辑录入:张银江

6月3日,宁夏“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在银川召开。自治区党委书记石泰峰对全区开展主题教育动员部署,强调要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央部署要求,结合宁夏实际,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保我区主题教育高标准开局、高质量推进。县领导袁秉和、潘建宁、王升、杨超、李国帅等在家县领导及各乡镇、各部门(单位)负责同志在分会场参加会议。

会议传达学习了中央召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会议指出在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大部署。习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性,是开展主题教育的根本指针。大家要认真学习领会,从实现新时代党的历史使命、实现“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”。加强各级党组织和党员干部队伍建设的高度,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强责任感、使命感和紧迫感,把主题教育作为重大政治任务抓紧抓好。

会议强调,要加强组织领导,切实把主题教育各项任务落到实处,要落实各级党委(党组)的主体责任、主要负责同志的第一责任人责任、班子成员的“一岗双责”,自治区党委常委会及班子成员要带头加强学习、带头深入调研、带头检视问题、带头整改落实,为全区各级领导班子和领导干部作出表率。要注重分类指导,从严从实加强督导,使主题教育任务和措施具体、精准。要加强正面引导,强化舆论监督,为主题教育营造浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页