|

县领导调研城市建设和绿化工作

发表日期:2019-04-09编辑录入:王玮

4月7日,县长潘建宁带领财政、发改、自然资源等部门负责同志,就县城城市建设及绿化工作进行了实地调研。

潘建宁一行先后来到县城人民街南拆迁片区、老工业园区、渝河清凉河绿化项目、东门生态停车场和古柳公园改造提升项目建设工地,实地查看各项工作进度,现场协调解决问题,督促加快项目建设进度。

在县城人民街拆迁片区,潘建宁指出,各相关部门要密切配合,提高思想认识,按照相关工作程序,做好拆迁工作,扎实推进拆迁工作向纵深发展,最大限度地保护群众利益,确保按时完成拆迁目标任务。

来到各绿化项目建设工地,潘建宁与各施工企业负责人详细交谈,询问项目进展情况及存在的困难,并要求相关部门、施工单位加强沟通协调,力促项目早日建成。潘建宁强调,当前处于造林绿化的黄金期,各相关部门(单位)和建设企业要进一步明确职责,倒排工期、协调合作、科学栽植,做精、做细、做实县城绿化工作,全面加快县城绿化工作进度,确保按照时间节点完成各项目绿化工作,进一步改善我县生态环境。


扫一扫在手机打开当前页