|

我县召开2019人民武装工作会

发表日期:2019-02-02编辑录入:王疆宁

2月1日,我县召开2019年人民武装工作会,总结2018年武装工作,安排部署2019年工作。县委书记袁秉和等县领导出席会议,各乡镇相关负责人及编兵单位负责人参加会议。

袁秉和在讲话中指出,召开全县人民武装工作会,是贯彻落实党管武装原则、巩固党的执政基础的一项重要制度,也是加强国防和军队建设的重要举措,有利于促进全县社会稳定和军民融合发展。袁秉和强调,全县各级党政组织要进一步提高政治站位,深刻认识习近平强军思想的重大意义,深刻领会其精神实质、丰富内涵和实践要求,以鲜明的政治态度牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导地位,切实增强政治认同、理论认同、思想认同、情感认同,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

袁秉和要求,要聚焦重点领域,进一步提升人武工作的质量和水平,要把管方向、议大事紧密结合起来,重点管好组织队伍、管好重点难点问题解决,确保年度各项武装工作能落的实、干的好,努力实现国防建设与经济建设的双赢。

会上,还传达学习了2019年固原军分区党委全体(扩大)会议精神,各乡镇负责人做了党管武装工作述职,并表彰了2018年度武装工作先进单位和先进个人。

扫一扫在手机打开当前页