|

县政府党组2019年第4次(扩大)会议召开

发表日期:2019-02-02编辑录入:王玮

2月1日,县长潘建宁主持召开县人民政府党组2019年第4次政府党组(扩大)会议。县政府党组成员、各乡镇党委书记、县委各部委、政府各部门负责同志参加会议。

会上, 传达学习了《自治区党委办公厅 人民政府办公厅关于进一步做好2019年节假日期间值班工作的通知》,传达学习自治区十二届人大二次、政协十一届二次会议精神,固原市四届人大三次、政协四届三次会议精神和固原市纪委四届四次全会精神。

会议强调,全县各乡镇、各部门要结合当前重点工作认真传达学习贯彻自治区十二届人大二次、政协十一届二次会议精神和固原市四届人大三次、政协四届三次会议精神,切实将思想和行动统一到区、市、县党委、政府的各项决策部署上来,并转化为推动工作的具体行动、解决问题的有效对策和促进发展的强大动力。

会议要求,各乡镇、各相关部门要强化责任落实,安排好春节期间值班工作,严格执行值班带班制度;要抓好安全生产工作,尤其是道路交通运输方面,要按照天气变化,对道路进行封闭,加大对超载等违法行为查处力度,坚决杜绝重大交通事故发生,同时要切实加强烟花爆竹等危险品的安全管控;要认真做好森林、草原防火工作,加大巡查力度,严防火灾发生;要认真解决好农民工工资清欠问题,切实维护农民工合法权益;各级领导干部要强化廉洁从政意识,以身作则,严于律己,确保过一个风清气正的春节。

会议还研究了其他事宜。

扫一扫在手机打开当前页