|

县公安局开展春节前集中统一清查行动

发表日期:2019-02-01编辑录入:王疆宁

1月30日晚,县公安局抽调警力,在县城开展了节前集中统一清查行动进一步强化社会治安管控工作,确保春节期间我县社会治安持续稳定

县公安局局机关值班组、治安、交警、消防部门城关派出所民警及协警组成的清查组,在县城主要道路开展巡逻。随后,各个工作组严格按照方案目标任务,对全县所有宾馆、网吧、KTV、出租房屋等容易滋生黄赌毒等违法犯罪问题的治安复杂场所进行了全面清查、整治。此外,交巡警大队在主要交通路口设立卡点,集中查处酒后驾驶、涉牌涉证、闯红灯等交通违法行为。

据了解,此次清查行动共出动警力80余人次、警车22辆,检查旅店22家、KTV等娱乐场所9家、网吧6家,发现不安全隐患3处,口头责令整改3处,盘查宾馆住宿人员64人次,检查过往车辆130余辆,查处各类交通违法行为32起。

扫一扫在手机打开当前页