|

县委中心组集体学习中央、自治区有关会议精神

发表日期:2018-02-02编辑录入:石亚忠

2月1日,县委书记袁秉和主持召开县委中心组2018年第1次集体学习会。县级领导潘建宁、王勇、王升、张佐、苏立强、宋亚俊、安继海、樊学双等参加集体学习。

会上,传达学习了习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话精神和中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记赵乐际在第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的报告精神;传达学习了自治区纪委《关于认真贯彻十九届中央纪委第二次全体会议精神的通知》、自治区党委关于追授李进祯同志全区脱贫攻坚优秀共产党员称号的决定、自治区纪委关于张八五严重违纪案件和8起涉农扶贫领域腐败问题典型案例的通报精神。

会议要求,各乡镇、各部门要认真学习、深刻领会十九届中纪委第二次全体会议等精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,充分认识全面从严治党的长期性、复杂性、严峻性,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。要把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,加强党内政治生活状况、党的路线方针政策和民主集中制等制度执行情况的监督检查,全面净化党内政治生态。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念宗旨,不断强化“四个意识”,增强“四个自信”,确保全面从严治党责任落到实处。

会议强调,全县广大党员干部要以李进祯同志为榜样,把学习宣传李进祯同志先进事迹与学习贯彻党的十九大精神、“两学一做”学习教育常态化、“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好当前各项重点工作结合起来,教育引导广大党员干部进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,转变工作作风,忠实履行职责,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康社会做出积极贡献。

各乡镇、各部门主要负责同志,部分“两代表一委员”一同参加学习。

扫一扫在手机打开当前页