|

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

隆德县人民街南片区棚户区改造项目公开选择房地产评估机构报名的通知

索引号 640423026/2019-00001 文号 生成日期 2019-03-12
公开方式 主动公开 发布机构 隆德县城关镇 责任部门 征收安置办公室

隆德县人民政府拟对隆德县人民街南片区土地及房屋进行征收,现公开选择一家房地产评估机构,对该范围内的房地产进行评估,具体事宜通知如下:

一、评估机构报名条件:要求在宁夏回族自治区备案具有房地产价格评估二级以上资质且无不良行为记录。

二、评估机构报名需准备的资料:1、企业营业执照、组织机构代码证、房地产估价机构资质证书等原件及复印件(加盖单位公章);2、本人身份证原件、复印件、单位授权委托书、参与项目评估申请书。

三、评估机构确定方式:

11,对符合资质条件的按照报名先后顺序公布机构名称、基本信息及信用情况;

2隆德县征收安置办公室组织被征收人投票,超过50%的被征收人选择同一房地产价格评估机构的,按多数人意见决定;形不成多数意见的,采取摇号、抽签等方式随机选定;

3隆德县征收安置办公室公布被征收人选定的房地产价格评估机构。

报名时间:2019312日至2019 318日,报名时间7天。

报名地点:隆德县城关镇人民政府征收安置办公室

联系电话:0954-6013130   联系人:马璀喜

 

 

                             城关镇人民政府

 征收安置办公室

 2019312


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页