|

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

隆德县体育馆运行管理办法

索引号 640423004/2018-94016 文号 生成日期 2018-12-25
公开方式 主动公开 发布机构 隆德县教体局 责任部门 隆德县教体局

为规范管理,给广大体育健身爱好者提供一个良好的健身场所,特制定本管理办法。

一、开放时间

每周一至周日, 上午6:30-----------1130

              下午1430-----------1730

              晚上1830----------2200

收费时间及标准(见附表123

二、开放时间内,羽毛球场、乒乓球场、篮球场、健身房同时开放。

三、为了保护场馆的卫生清洁,防止损坏塑胶地面,凡进入场馆者必须穿干净的运动鞋。严禁穿高跟鞋、钉鞋、皮鞋入场。

四、严守《场馆安全公约》,提倡文明健身,文明参赛,文明观赛,衣着得体,举止文雅,严禁吸烟,不随地吐痰,不乱扔果皮,不嚼口香糖。酗酒者,心脏病,高血压严重患者谢绝入内。

五、严禁翻越,踩踏座椅,严禁起哄闹事,严禁毁坏公物。

六、对违犯以上规定者,管护人员有权制止。不听劝阻造成严重后果,责任自负,并将报告公安部门按《治安管理处罚条例》进行处罚。

扫一扫在手机打开当前页