|

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

巡 察 公 告

索引号 640423001/2018-88336 文号 生成日期 2018-10-10
公开方式 主动公开 发布机构 隆德县政府办 责任部门 隆德县政府办

 

根据委统一部署,2018年109日129日委巡察组将对县发展和改革局、县国土资源局、县环境保护局、县市场监督管理局县安全生产监督管理局县文化旅游广播电视局6个部门(单位)党组开展巡察。现将有关事项公告如下:

第一巡察组

    长:李玉贤

 组 长:   

巡察对象:县环境保护局党组、文化旅游广播电视局党组

举报电话:15809696981

电子箱:ldxxchb@163.com

第二巡察组

    长:蒙稳祖

 组 长:张文强 

巡察对象:国土资源局党组、县市场监督管理局党组

举报电话:18408446710

电子箱:ldxxchb@163.com

第三巡察组

    长:  

 组 长:吕煜鹏

巡察对象:县发展和改革局党组、县安全生产监督管理局党组

举报电话:17795446574

电子信箱:ldxxchb@163.com

巡察内容:检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大自治区第十二次党代会市委四届二次、县委十四届三次全会精神情况;检查落实“两个责任”情况;检查落实中央八项规定精神整治“四风”问题的情况;检查党规党纪执行情况;检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;执行组织纪律、民主集中制、“三重一大”事项决策和党务政务村务公开等情况;贯彻落实县委、政府决策部署立足巩固巡察成果,对上一轮巡察整改情况的监督检查。同时,还要重点发现并推动解决脱贫攻坚工作中存在的突出问题。

根据《中国共产党巡视工作条例》《中共隆德县委巡察工作实施办法(试行)》规定,委巡察组主要受理反映被巡察部门(单位)领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来电来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察党组织和有关部门认真处理。 

欢迎广大党员干部和群众如实反映问题、提供线索。

巡察期间群众反映问题来信请统一寄至:行政中心1号楼五楼517室(请注明需转交的巡察组) 邮编:756300

 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页