|

党校:县委第一巡察组召开巡察党校、文联动员会

发表日期:2019-07-11编辑录入:

7月10日下午,县委第一巡察组巡察党校、文联工作动员会在县委党校召开,县委第一巡察组全体成员、县委党校全体教职工和县文联干部参加了会议。

图片1_副本.png

会上,县委第一巡察组组长咸月有同志作了提高巡察工作重要意义的认识、履行好巡察组职责落实、做好县委党校、县文联巡察工作动员讲话。

县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记、监委副主任党君强同志作了讲话。他指出,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实好关于巡察工作的总要求。一要深刻把握从严治党的形势任务。二要坚决落实中央和区市县党委要求。三要不断强化管党治党政治责任。他强调,要从讲政治的高度,积极配合好县委巡察组的工作。要高度信任,做好配合。坚决支持,如实反映问题。

县委党校支部书记刘云峰、县文联党组书记李志勇分别作了表态发言,表示要坚决拥护县委的决定,以虚心诚恳的态度接受监督检查,坚决支持配合县委第一巡察组开展工作,以此次巡察为契机,认真查找问题,扎实抓好整改,切实履行全面从严治党主体责任,着力推动干部作风、廉政建设工作和业务工作高质量发展并取得优异成绩,向县委巡察组交一份满意答卷。

会后巡察组还发放了调查问卷,进行了民主测评。

扫一扫在手机打开当前页