|

退役军人事务局:隆德县举办退役军人工作业务培训班

发表日期:2019-05-13编辑录入:

13日下午隆德县退役军人事务局举办退役军人工作业务培训县委办副主任任振民、各乡(镇)分管领导、退役军人服务站干事、县退役军人事务局干部职工参加了培训。

培训传达了习近平总书记关于退役军人事务工作的重要批示指示精神,就退役军人信息保密工作、退役军人政策法规、各项安置规定、阵地建设等方面进行了详细培训与指导。并要求:一是要进一步提高政治站位,突出抓好退役军人思想政治、“光荣牌”悬挂、信息采集、就业创业、权益保障等重点工作,牢记使命、锐意改革、勇于担当,推动退役军人工作全面发展;二是要打造好“两站一中心”退役军人之家建设,做好信访维稳工作,不断提高退役军人服务管理保障水平,为退役军人事务工作高标准、高质量开好局、起好步;三是加强学习,不断充实和完善自己,努力提升业务能力做到培训有收获、结束有反思、工作有进步。

会后,与会人员就县退役军人事务局服务中心及县城关镇退役军人服务站阵地建设及“五有”标准落实情况进行了观摩学习。

扫一扫在手机打开当前页