|

法院:新年过后升国旗鼓舞斗志

发表日期:2019-02-11编辑录入:马莹

2月11日是2019年春节过后的第一个工作日,隆德县人民法院组织全体干警举行庄严的升国旗仪式。

8点30分,伴随激动人心的国歌声鲜艳夺目的五星红旗冉冉升起。全体干警肃穆而立,向国旗行注目礼,五星红旗迎风飘扬、雄壮国歌振奋人心。

仪式结束后,该院干警在国旗下以“青年需努力、青年当自强”为主题,发表了激情洋溢的演讲。节后第一天的升旗仪式为新一年的工作吹响了号角,激发了全体干警的凝聚力和向心力。升旗仪式后干警们纷纷表示在新的一年里,收心聚力,将牢记习近平总书记的新年贺词:“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。全体干警将不断强化“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,继续撸起袖子加油干,立足岗位职责,虚心学习请教,不忘初心,砥砺前行,坚持司法为民,以更加饱满的热情,更加振奋的精神,更加优良的作风,为维护司法权威、维护隆德社会经济发展和稳定做出贡献。

IMG_8322.JPG

扫一扫在手机打开当前页