|

纪委:县委巡察机构班子召开2018年度民主生活会

发表日期:2019-02-02编辑录入:马 旺

1月31日,县委巡察办公室主任摆清选同志主持召开县委巡察机构2018年度民主生活会。县委组织部副部长任喜红同志应邀指导会议。

本次民主生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和区市党委各项决策部署落到实处”为主题,会上,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九讲和《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》精神。书面通报县委巡察机构2018年民主生活会会前准备及征求意见建议情况。摆清选同志代表县委巡察机构班子作对照检查,有针对性提出整改措施,并带头作个人对照检查,接受与会人员的批评。其他班子成员也依次进行个人对照检查,开展了批评和自我批评,班子成员自我剖析深入到位,批评和自我批评严肃认真。县委组织部副部长任喜红同志从查摆问题精准到位、剖析原因深刻透彻、整改措施明确具体、相互批评“辣味”十足四个方面进行了点评。摆清选同志代表县委巡察机构作了表态发言,一是持续加强党的政治建设,二是坚决贯彻落实党中央和区市县党委决策部署,三是强化问题整改,四是加强巡察机构自身建设,同时,要认真梳理归纳这次民主生活会查摆的问题及各方面意见建议,列出清单、制定方案、逐项整改,抓好各项整改事项的落实,使巡察机构班子更加团结、更有战斗力、更有新作为,建设让党放心、人民满意的巡察机关。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页