|

司法局:凤岭乡开展扫黑除恶专项斗争宣讲会

发表日期:2019-01-08编辑录入:张亚

为切实加大扫黑除恶专项斗争工作宣传力度,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率,有力推进扫黑除恶专项斗争开展,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤,维护良好的社会秩序。201918午,凤岭乡综治办联合凤岭司法所、派出所在卜岔村开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动。

宣讲会上,乡党委副书记宣读了扫黑除恶倡议书,组织会场群众签订《不参与涉黑涉恶承诺书》。司法所所长类涉恶案件”及“扫黑除恶专项斗争重点和范围”进行了详细解说并强调:民众联合,形成长效协作机制,以实际行动打好这场扫黑除恶人民斗争,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤,维护良好的社会秩序。二要持续发力。“行百里者半九十”,各村要结合当前扶贫攻坚工作,通过入户宣传,悬挂横幅,走访调查等方式,加大黑恶势力的排查力度,争取全面净化优化辖区内的政治生态。派出所所长就黑恶线索的收集及举报形式做了解释说明。

通过此次扎实有效的宣传活动,进一步提高了辖区群众对扫黑除恶专项斗争的认识,为决胜全面建成小康社会、创造安全稳定的社会环境营造了良好的氛围。

W020190108615404101254_600_副本.jpg


扫一扫在手机打开当前页