|

人社局:举办城镇公益性岗位岗前培训班

发表日期:2018-09-04编辑录入:

为切实加强公益性岗位人员规范管理,提高公益性岗位人员技能水平及自身素质,更好履行职责。9月1日,隆德县人社局174名城镇公益性岗位人员进行岗前培训。 

会上,宣读了《关于安置2018年城镇公益性岗位就业人员的通知》,签订了《隆德县城镇公益性岗位就业人员承诺书》。就业创业和人才服务局负责人就公益性岗位性质、工资待遇、工作内容和养老保险、失业保险、医疗保险等相关政策以及对工作纪律、岗位制度进行了全方位解读和要求 

最后,县人社局负责人强调指出:一要坚守岗位,珍惜来之不易的岗位,立足本职,扎实工作;二要严守纪律,服从管理,坚决服从用人单位管理制度和有关纪律,履职尽责,做好各项工作,坚决做到不顶岗,不替岗;三要积极维护个人权益,上岗前要及时与用人单位签订《劳动合同》。 

扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口