|

团 委:召开团的十八大精神专题学习宣讲会

发表日期:2018-07-30编辑录入:王疆宁

7月30日,团县委在青少年活动中心召开学习贯彻团的十八大精神宣讲会。各乡镇、部门部分团组织负责人,西部计划志愿者、学生代表共计80余人参会。 

会上,团县委负责人从大会概况、党中央致词的主要精神、团的十八大报告的主要内容、《中国共产主义青年团章程(修正案)》等团十八会议相关精神,并结合达川共青团的实际工作情况解读了团的十八大工作报告。 

会议指出:共青团是一份青春的事业,我县广大青少年要秉承吃苦在前、享受在后的精神,在党、团中央绘制的伟大蓝图中,把共青团工作再次推上新台阶。会议要求,要深入学习团的十八大精神,各级团组织和广大团员青年要带着感情学、带着责任学,原原本本学、多种方式学,认真研读党中央致辞、团的十八大报告和新修订的《团章》,全面系统地学习会议精神,切实把思想和行动统一到团的十八大精神上来,用团的十八大精神指导实践、推动工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧扣党十九大战略部署,把团的十八大精神贯彻落实到共青团改革、助力脱贫攻坚、青年创新创业、基层组织建设等方方面面,动员广大青年积极发挥好青年生力军作用,为建成幸福美丽隆德贡献自己的青春、智慧和力量。 

扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口