|

纪委:纪委监委召开2017年度民主生活会

发表日期:2018-02-13编辑录入:苏佩佩

2018年2月11日,隆德县纪委监委召开领导班子民主生活会,县委常委、纪委书记、监委主任邵春霞和纪委常委、监委委员参加了会议。 

会议通报了县纪委监委领导班子民主生活会会前准备情况、2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。在会上,邵春霞同志代表纪委监委领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,班子成员紧紧围绕会议主题,分别作了个人对照检查发言,剖析了问题的根源并提出了今后努力方向和整改措施,逐一开展批评与自我批评,自我剖析深刻到位,互相批评辣味十足,坦诚相见,指出问题、见人见事,达到了相互教育、红脸出汗、咬耳扯袖、增进团结、推动工作的目的。 

为进一步巩固会议成果,邵春霞同志强调,纪委监委班子成员要不断加强理论学习,不断增强学习本领全面提升班子成员纪检监察能力和水平。要切实强化政治建设,带头坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,为全县做好表率。要主动担当尽责,紧紧围绕自治区纪委十二届二次全会安排部署,精益求精聚焦主业,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。要抓好问题整改,对会议提出的意见建议,班子的要制定整改方案,建立问题台账,设定整改完成时限,责任到人;班子成员要主动认领,逐项分析研究,切实制定有针对性的整改措施,严格时限节点,带头整改落实,确保取得预期成效。 

扫一扫在手机打开当前页