|

水务局:隆德县河长办召开重点河流县级审查会

发表日期:2018-02-08编辑录入:来风军

2018年2月6日,隆德县河长制办公室常务副主任主持召开了隆德县渝河(自治区级河流)、甘渭河、好水川河三条重点河流“一河一策”编制方案(初稿)技术审查会。

参加会议的有县水务局、环保局、住建局、国土局、农牧局、林业局主管负责人,三条重点河流流经的陈靳乡、城关镇、沙塘镇、神林乡、联财镇、山河乡、温堡乡、好水乡、杨河乡9个乡(镇)主管负责人,聘请水利、环保、农牧、林业相关专家9名,三条重点河流所委托的编制单位(渝河:固原市设计院,甘渭河:旱区现代农业水资源高效利用教育部工程研究中心(宁夏大学),好水川河:宁夏煤炭勘察工程公司)主要负责人及方案编制成员。

审议初步通过《隆德县渝河“一河一策”编制方案(初稿)》、《隆德县甘渭河“一河一策”编制方案(初稿)》、《隆德县好水川河“一河一策”编制方案(初稿)》。与会代表和专家观看了现场影像资料,听取了方案编制单位关于方案报告书内容的汇报,经质询、讨论与评审,形成了审查意见并要求编制单位根据审查意见进一步修改、补充及完善方案。

扫一扫在手机打开当前页